Сейас напишу впечатления от вчерашних и сегодняшних реп ВЧЕРА
ПОЛЬША - а мне так понравилось! Эти яблоки смотрятся весьма оригинально - психоделический номер - танцы с яблоками в зубах )))) И песня сама мне очень нравится - особенно куски на польском! Да и поет замечательно! в финал его!
БЕЛЬГИЯ - я не ошиблась, что его называют претендентом на финал????? Пусть проваливает вместе со своей гитаркой! Это нытье ужасно!
МАЛЬТА - от этой курицы мужского рода мне страшнААА!!!! А когда оно размахивает крыльями еще больше)))))) Но не стоит списывать Мальту со счетов - кто знает.....Одна из заунывных псен этого полуфинала наверняка выдет......
АЛБАНИЯ- после всего от чего хотелось спать раньше - это очень даже! Хоть я лично не люблю эту песню - но это лучше Бельгии или Мальты....Вотт только тот скрипач - его показали близко - оказывается он вообще жвачку жует! как не стыдно - лучше б думал как по красивей на ней пиликать)))))
ГРЕЦИЯ - ну греция выдет без вопросов в финал)))) Если уж Какис выходил в прошлом году..то этому грех не выйти)
ПОРТУГАЛИЯ - я склоняюсь к тому что в финале придется лицезреть либо Португалию, либо Мальту - потому что одна ерунда всегда пробивается.....Поет она конечно хорошо - но целую песню стоит как столб
МАКЕДОНИЯ- сама песня мне нравится только недавно начала. А вот номер не нравится категорически.....Финал под бооольшим вопросом.
БЕЛАРУСЬ- я не хочу никого обижать - поэтому скажу просто - мне не нравится.
ИСЛАНДИЯ - свершилось!!!!!!! тете Хере наконец-тоотыскали нормальный прикид!!! Вот ей точно ничего не надо чтоб выйти в финал - просто выйти и спеть!)