Ох... я обожаю Еву... такая приятная, добрая, искренная не наигранная... аххх... красавицей ее вовсе не считаю, но человек она...я болдею от людей. как она там перед репетицей сказала: много лет назад мама сказала, что у меня очень длинные волосы.
Ох... я обожаю Еву... такая приятная, добрая, искренная не наигранная... аххх... красавицей ее вовсе не считаю, но человек она...я болдею от людей. как она там перед репетицей сказала: много лет назад мама сказала, что у меня очень длинные волосы. Добавлено (18.05.10, 16:48)---------------------------------------------и кстати ева - прекрасно спела. Будем Сафуру ждать...
СПАСИБО,ОНА И ПРАВДА УМНИЧКА,НЕ ПОДВЕЛА СПЕЛА ЧИСТЕНЬКО
Ох... я обожаю Еву... такая приятная, добрая, искренная не наигранная... аххх... красавицей ее вовсе не считаю, но человек она...я болдею от людей. как она там перед репетицей сказала: много лет назад мама сказала, что у меня очень длинные волосы.
Согласна, хотя для меня она красивая. По ней действительно видно, что она добрая, хорошая... Но волосы я бы ей немного подстригла. Такие длинные не очень красиво смотрятся. Вот по пояс самое то.
Согласна, хотя для меня она красивая. По ней действительно видно, что она добрая, хорошая... Но волосы я бы ей немного подстригла. Такие длинные не очень красиво смотрятся. Вот по пояс самое то.
Вот послушать Сафуру: Это такая наигранасть ув словах, такая противная игра на камеру... А Ева... спела там сама по сбе, придумала слова про волосы... классная она) DENMARK 2015
Вот послушать Сафуру: Это такая наигранасть ув словах, такая противная игра на камеру... А Ева... спела там сама по сбе, придумала слова про волосы... классная она)
za4em ti tak ploxo dumaesh? ne na4inay snova, pojaluista. OK? Мальмё 2013 !!!