я очень извеняюсь, за то что так груб, но это уже просто не выносимо, когда человек не понимает, то что ему говорю не один я, а большинство. DENMARK 2015
N23, джана,ФИНАЛИСТОВ ПОКА НЕ ТРОГАЕМ,РАСПРЕДЕЛЯЙ ПО МЕСТАМ ТОЛЬКО ПОЛУФИНАЛИСТОВ, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД КТО КАКОЕ МЕСТО ЗАЙМЕТ,А ФИНАЛИСТОВ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ ПО МЕСТАМ РАСПРЕДЕЛИТЬ,ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТ ИЗВЕСТНО КАКИЕ СТРАНЫ ПОПАЛИ В ФИНАЛ,ДЛЯ ФИНАЛА БУДЕТ ОТКРЫТА ДРУГАЯ ТЕМА И ТЫ ТАМ УЖЕ ПОДЕЛИШЬСЯ С НАМИ СВОИМ ПРОГНОЗОМ
Значит так: я думаю, что Надя меня поддержит! Результаты, считаются только те, где есть только полуфинале в порядке по местам!!!! Надя, ты подсчитаешь всё сама или я могу тебе помочь? А, и я думаю, что резушльтаты будут подсчитаны, только ПОСЛЕ Евролвидения так как только тогда мы узнаем точные результаты полуфиналов DENMARK 2015
А, и я думаю, что резушльтаты будут подсчитаны, только ПОСЛЕ Евролвидения так как только тогда мы узнаем точные результаты полуфиналов
Да, так и будет.
Quote (eurovisionclub)
Результаты, считаются только те, где есть только полуфинале в порядке по местам!!!!
Я думаю что тем, кто признался, что расставил страны наугад баллы будут засчитываться только за угаданную страну, а если совпадёт угаданное место - не засчитываться.