eurovisionclub, ай вспомни прошлый год, когда у нас в голосованиях "самая красивая", "лучший клип", "лучшая песня" и т.д. одни и те же побежают из за диаспоры.
Quote (Anar)
и это говоришь ты?
Наталья кстати непредвзято песни оценивает (одна из немногих).
Anar, т.е. если человеку не нравится песня Азербайджана, то в нём горит армянская кровь. Ну я тоже не любитель Сафуры и к Армении никакого отношения не имею.
Anar, т.е. если человеку не нравится песня Азербайджана, то в нём горит армянская кровь. Ну я тоже не любитель Сафуры и к Армении никакого отношения не имею.
в этом году мой первый коммент в этом форуме было то что Сафура мне не так нравится но и я не армянин а про армянскую кровь написал не из за ее комментов а из своей осведомленности
Quote (Lin)
A pochemu tebja eto razdrazhaet?
а кто сказал что я раздражен?
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
pomoimu v etom godu lu4she, 4em v proshlom godu. o4en bistro nadoyela mne "always". drip drop namnogo lu4she.
а мне прошлогодняя больше нравиться , а эта вообще послушал и забыл.
Quote (Bidonchik)
ай вспомни прошлый год, когда у нас в голосованиях "самая красивая", "лучший клип", "лучшая песня" и т.д. одни и те же побежают из за диаспоры.
а я о чем))))) вот по-любому и сейчас победит или Армения или Азербайджан в номинациях в которых ты сказала.
Quote (Bidonchik)
Наталья кстати непредвзято песни оценивает (одна из немногих).
ой, спасибо
Quote (Anar)
я знаком с ее комментами уже несколько лет и все же думаю в ней часто говорит армянская кровь
но я не армянка и ни чего армянского во мне нет. Кроме моего крестного
Quote (Bidonchik)
, т.е. если человеку не нравится песня Азербайджана, то в нём горит армянская кровь. Ну я тоже не любитель Сафуры и к Армении никакого отношения не имею.
Все теперь ты тоже армянка как и я нам же не нравится песня Азербайджана
Ну даже если и самаСафура не нравится, то что? Я певца из Щвейцарии например страшным считаю, но это же не значит, что я против этой страны что то имею. Не надо быть так национально - озабоченым.