У Хадисе песня намного лучше чем у Германии. Но их вообще нельзя сравнивать поскольку я не считаю то что у Германии, песней - это скорее гремучая смесь хаотичных громыхающих звуков, раздражающих любой нормальный человеческий слух. Надеюсь, Германия будет главным разочарованием (лузером) в этом году. Что касается Хадисе, то хоть ее выступление и голос нельзя назвать выдающимся, но в студийном варианте, ПЕСНЯ звучит здорово!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!Правда Германия один из главных фаворитов в этом году но мне это песня не нравится!!!И ещё одно!В прошлом году Хадисе заболела накануне евровидения и не смогла хорошо выступить.Но помоему она не растерялась и показала хорошое ШОУ!!!
В прошлом году Хадисе заболела накануне евровидения и не смогла хорошо выступить.Но помоему она не растерялась и показала хорошое ШОУ!!!
ой... ты сама в это веришь??? она тебе сама рассказывала, про то что заболела? Ты справку от врача видела. Я уверен, что этот слух расп4устили только ради того, чтобы все были гтовы к тому, что петь она не умеет. DENMARK 2015
ой... ты сама в это веришь??? она тебе сама рассказывала, про то что заболела? Ты справку от врача видела. Я уверен, что этот слух расп4устили только ради того, чтобы все были гтовы к тому, что петь она не умеет.
Вообще-то я смотрела её концерт в азербайджане ВЖИВУЮ!!!!и поёт она достаточно ХОРОШО!!!