Блондинки, как всегда, самые красивые Судя по фотографии - 1. Оля Тира (Молдова) и 2.Айша. и солистка Алена из группы 3+2 - тоже красавица NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 01.05.10, 12:21
1-София Грузия-секси))) 2-Оля Тира Молдавия-оригинальная и хороший имидж 3-can Azərbaycan Сафура Ализаде-сорри сафура но в моём списке ты только третья 4-Лена Майер Германия-если бы не её желтые зубы она была бы первой)))) 5-Украина Алёша-правда на этой фоте лица как-то не видно 6-Кристина Словакия-не цепляет просто красивая девчонка 7-Kuunkuiskaajat Финляндия-мама и дочка(та которая слева дочка))))2 сумасшедшие блондинки)))особенно глаза той которая слева))) 8-Ева Ривас Армения-не могу устояте перед зелёными глазами(у всех людей) 9-Айша Латвия-эээээмм.... 10-Thea Garrett Мальта-мне всегда нравился этот цвет волос 11-Португалия Filipa Azevedo-клёвая чувиха вот только с таким носом надо знать под каким ракурсом надо ставить лицо 12-Солистки 3+2 Беларусь-та которая справа красивая те кто не попал в мой список: Юлиана Паша Албания-кейси тола была моей любимицей но эта... Исландия Хера Бьёрк-прошлогодняя ДЕВУШКА была лучше)))эта какая-то СТАРЕНЬКАЯ)))) Дания Chanée-в топ 12 не попадает Анна Бергендаль Швеция-копия мерлин монро Нидерланды Sieneke-О БОЖЕ Ниам Кавана Ирландия-я до сих пор не понимаю что она тут делает Feminnem Хорватия-я вижу ои тут многим нравятся но помоему они просто 3 блондинки
Добавлено (01.05.10, 14:30) --------------------------------------------- я сопоставила по местам(первому номеру 12 баллов)
yumereal, Голосовать нао не за одну девушку, а как в правилах, а то я не смогу посчитать баллы. LITIN, а Алёша тебе не нравится? :'( Помоему она ничего такая.