Да ))) Нечестная голосование.. Как Украйна, Израил, Белорусия могла быть в стороне ? Блин про Белорусию не говорю вообше, КОгда у Германии было 206 балов, у них всего лишь 3
Да ))) Нечестная голосование.. Как Украйна, Израил, Белорусия могла быть в стороне ? Блин про Белорусию не говорю вообше, КОгда у Германии было 206 балов, у них всего лишь 3 sad
вот скажите, что тут нечестного. европа пргголоовала, жури проголосвали... они что голосовали наугад и у всех мысли сошлись? всё обсолютно честно DENMARK 2015
вот скажите, что тут нечестного. европа пргголоовала, жури проголосвали... они что голосовали наугад и у всех мысли сошлись? всё обсолютно честно
ну давайте быть честными,немка спела ужасно и это факт, все 24 страны стояли на 2 головы выше немки, почему Израиль получил такие низкие балы,Грузия,Украина,Армения .......ведь все они выступили куда уж лучше Германии......... не знаю как так получилась что она победила, я еще понимаю что она могла зацепить телезрителей,но чтобы профессиональное жюри оценил ее так высоко это для меня загадка
у давайте быть честными,немка спела ужасно и это факт,
ничего ужасного не видел. И кстати голос никогда не был основной критерией. Но она же победила, вывод: всё честно - победителя не судят! Значит облевать грязью ненадо! Иначе уйду отсюда нафиг! DENMARK 2015
ничего ужасного не видел. И кстати голос никогда не был основной критерией. Но она же победила, вывод: всё честно - победителя не судят! Значит облевать грязью ненадо! Иначе уйду отсюда нафиг!
так нам только этого и не хватала, тогда я точно инфаркт получу