ухахахахахахах Дааааааааааш...в точку))))) Пусть боится меня))))Я до Армении доберусь легко....... ава твоя мне да посвящается?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (LexaSuper)
Это точно,она может)))))))))
Молодцаааа...понял да уже кого я из себя представляю)))опасная фтучка))) Неее...пока тока на брателле пробовала...ито через тряпки...специально чтоб попробовать больно ли через множество оджды..оказалось больно...отхаживала 3 дня потом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Знаете..иногда боюсь,что когда в очередной раз полезу в сумку за чем-нибудь.....мобилой той же..нечайно саму себя тыдыж...и нетю Медины))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так шо если не будет меня,жду вас на том свете))))))))))))))))))))
Знаете..иногда боюсь,что когда в очередной раз полезу в сумку за чем-нибудь.....мобилой той же..нечайно саму себя тыдыж...и нетю Медины
Прикинь такую историю Сидишь ты в общественном транспорте и вдруг зазвонил мобильник,ну ты там копаешься в сумке и вдруг нечаянно тззззззззз.............
Знаете..иногда боюсь,что когда в очередной раз полезу в сумку за чем-нибудь.....мобилой той же..нечайно саму себя тыдыж...и нетю Медины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (LexaSuper)
Сидишь ты в общественном транспорте и вдруг зазвонил мобильник,ну ты там копаешься в сумке и вдруг нечаянно тззззззззз.............