Вот наш Азиз бабник)))Ему только и подавай коротенькие платьишкти!!! ужас!!!) Даша он хочет с тобой встречаться, я права?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поэтому ив лс чтоб Наталья не видела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А фотки классные мась!!! Только я тебе посоветую,такие короткие вещи не одевать,пока ты не такая уж прям взрослая,когда будет лет 18,пожалуйста не одевайся так,сейчас такие люди пошли,девушки завидуют,напакостничать могут, а парни и того в угол затащат....ну короче я тебя очень прошу, не ходи так коротко.
Даша он хочет с тобой встречаться, я права?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не совсем
Quote (Medina)
А фотки классные мась!!! Только я тебе посоветую,такие короткие вещи не одевать,пока ты не такая уж прям взрослая,когда будет лет 18,пожалуйста не одевайся так,сейчас такие люди пошли,девушки завидуют,напакостничать могут, а парни и того в угол затащат....ну короче я тебя очень прошу, не ходи так коротко.
Хорошо, заюнь, постараюсь.... Просто у нас жара страшная...