А это уже со мной приключилось. Значит такая история-были мы с другом в городе Рамат Гане,ориентируеся мы там оба плохо,остановили маршрутку,дружбан мой стал договариваться с водилой на иврите. А на переднем сидении сидели две девушки и было заметно,что опаздывают. Вот одна из них и говорит потихоньку своей подружке по-русски: "Заблудились,теперь из-за этих двух придурков будем здесь торчать!" Вот сели мы в маршрутку и поехали,и вот дружбан мой достает 20 шекелей,протягивает той самой девчонке и громко произносит:"Я считал,что я Миша,а ты-Борис,а оказалось,что два придурка,девушки,водителю передайте,пожалуйста." Что с ними было! ____________________________________________
А это случилось,когда я в армии был,а у нас в армии девчонок много.Вот работал я в мастерской,а вечером собирался поехать домой в выходной,и вот мне прапор говорит:"Могу тебя подкинуть,только собирайся быстро."А я так быстро собрался,что оставил в мастерской мобилу,а девочки видимо ее подобрали и спрятали.Когда я вернулся,то получил назад свой телефончик и обнаружил смс:"Боря,ты забыл в мастерской мобильный." Ну и поржал же я тогда!
Сообщение отредактировал bor_israel - Пт, 03.07.09, 22:27