Джафар у меня ассоциируется с чеченским нето дагестанским боевиком..Джафар Дудаев. Бахар ассоциируется с нашим по переводу словом - "посмотрим да", а Тарана - с тараканом))))))))или тарантулом)))))))))))))
ну тогда на все имена найдется какая то плохая рифма ) Луи- Поцелуи ! ... There is no way to happiness, happiness is the way!
Народ сколько стоит хорошая гитара ? ну или нормальная хотябы ? я а то играть не умею на гитаре а хочу =( в детстве играл пару раз П.С. Антонио Бандераса слушал вот и навело на ету идею )) There is no way to happiness, happiness is the way!
Народ сколько стоит хорошая гитара ? ну или нормальная хотябы ? я а то играть не умею на гитаре а хочу =( в детстве играл пару раз П.С. Антонио Бандераса слушал вот и навело на ету идею ))
Ты бы лучше в инете посмотрел,ато там такие тонкоссти есть, что тебе вряд ли кто-то здесь скажет.А лучше вообще к специалистам обратиться.Есть же наверняка специализированные музыкальные промо маркеты.
Дашуль не пугай.....а что ты что-то ан наши с Элом имена что-о придумала?))))))))))))