Ну мне дядя в лс написал типа..будешь много выделываться я тя удалю, вот я и ответила,ну и удаляй,мне то что, ни холодно ни жарко от твоего удаления...надо будет зарегистрируюсь заново...,надо будет,нйду способ общаться с друзьями в другом месте. Удалишь-зарегистрируюсь,забанишь айпи, у меня дома общий комп,мой ноутбук,папин ноутбук,брата ноутбук, могу с универа зарегистрироваться..у сестры..дай бОг у него рука засохнет удалять..... а ава у меня классная,да? ЯЗЫК показываю дяде)))
А понятно))))))
Quote (Medina)
у меня дома общий комп,мой ноутбук,папин ноутбук,брата ноутбук, могу с универа зарегистрироваться..у сестры
Даааа,а тебе не кажется что у вас "мало" ноутбуков?
Даааа,а тебе не кажется что у вас "мало" ноутбуков?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Над нами кто не приходит смеётся))Говорят вы как в офисе сидите,каждый в свой уголок забился и брынчит опустив голову)))))))))))))))))))))))))) Ну просто, папе по работе надо....брату тоже да и ну как это чтоб у молодёжи не было интернета))) А мне...ну а что я))))))))))))) Я девочка в семье единственная,меня любят все вот и балуют)) А маме компьютер..она глав.бух у меня)))) в 1С сидит не покладая рук и мозгов)))))))))))
Над нами кто не приходит смеётся))Говорят вы как в офисе сидите,каждый в свой уголок забился и брынчит опустив голову)))))))))))))))))))))))))) Ну просто, папе по работе надо....брату тоже да и ну как это чтоб у молодёжи не было интернета))) А мне...ну а что я))))))))))))) Я девочка в семье единственная,меня любят все вот и балуют)) А маме компьютер..она глав.бух у меня)))) в 1С сидит не покладая рук и мозгов)))))))))))
Теперь понятно))))) Да вы можете интернет кафе открыть))))))