Короче что хотите то и делайте,я больше в этой теме не фига писать не буду
Nu chto ti obidelsja?!))) Sam posudi 1,2,3..... 10, 8, 6 eto dlja nas ponjatnij format. A chto 10, 5 i 3???))) u objasni mne pozhalujsta, ja postarajus' ponjat' xotja bi s 5-ogo raza))))))
В общем так,я не чего не буду объяснять,я еще раз говорю,,что хотите то и делайте,хотите всем по 1000 баллов давайте,я не буду возражать,и считайте голоса сами,и голосовать тоже не буду,и правила которые написаны в начале тоже недействительны!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29.06.09, 13:01) --------------------------------------------- Даша,очень прошу измени мое самое первое сообщение в начале этой темы,по поводу правил,если хотите сами свои напишите,а если нет то просто удали,у меня просто уже не получается!
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пн, 29.06.09, 15:02
В общем так,я не чего не буду объяснять,я еще раз говорю,,что хотите то и делайте,хотите всем по 1000 баллов давайте,я не буду возражать,и считайте голоса сами,и голосовать тоже не буду,и правила которые написаны в начале тоже недействительны!!!!!!!!!!!!!
Даша,очень прошу измени мое самое первое сообщение в начале этой темы,по поводу правил,если хотите сами свои напишите,а если нет то просто удали,у меня просто уже не получается!
Леша! Успокойся, я тебя прошу! Ничего я менять не буду! Правила одни для всех!
Так братцы,этот конкурс уже начался,правила менять поздно,к тому же большинство они устраивали. Давайте этот конкурс закончим по первоначальныо установленной схеме,а следущие проведем как-то иначе,чтоб однообразия не было.