брызгает на меня опрыскивателем для цветов...это водичка с удобрениями,так что я скоро зацвету,заблагоухаю))))))))))))))))))))))))) сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина))))))))))))
ну и шуточки у вас Если на меня кто воду нальет, я его точно убью. А если ее на меня нальют, когда я спать буду - месть будет страшной Попадание воды в уши, это самое ужасное, что может быть *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
брызгает на меня опрыскивателем для цветов...это водичка с удобрениями,так что я скоро зацвету,заблагоухаю)))))))))))))))))))))))))
Quote (Medina)
сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина))))))))))))
Quote (Medina)
сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина))))))))))))
Я тож своего брата терпеть не могу,сижу за компьютером он подходит по лбу дает мне щелчок и убегает Я обожаю своего племянника!