Lucky, Вообще то нет) Ты прочти тему мугам..правда Даш половину удалила. Но ребята меня порадовали..молодцы. Хоть они и моложе , но родители видно воспитали их хорошими людьми. я улетела.... на отдых)
Да не дай Бог angry angry Только попробуйте мне тут устроить angry Тут Игорь бочку гнал на евреев. И пошло поехало.... sad sad
и слава богу а то вроде мы все дружные и вижу опять война а он почему про евреев начал7 в лс напиши даш
Quote (Inga)
Lucky, Вообще то нет) Ты прочти тему мугам..правда Даш половину удалила. Но ребята меня порадовали..молодцы. Хоть они и моложе , но родители видно воспитали их хорошими людьми.
дашка уже в адмынах получается я тоже могу удалять 7 или нет инг напиши в лс все
Ребята,давайте не будем эту грязь больше вспоминать. Если Игорь ещё будет такое писать просто будем удалять или игорировать, потому что если отвечать на такие сообшения будет только хуже.
Bidonchik, Bidonchik, напиши мне что в лс я тебе вопрос задам
Добавлено (26.06.09, 20:10) --------------------------------------------- хотела написать пару слов этому дядьке в теме мугам но видно нет место быстрого ответа типо закрыл да ребят прочитав все вспомнилась поговорка есть люди которым под 40 но мозг как у малышей а есть люди которым 10 15 лет но мозг и 20 но мозг как у 50 летных этот дядька относиться к первому типу какой то фашист ужас а казался вроде нормальным но у всех маски раскрываются главное не обращать на него внимания и все000 Боря и я за тебя просто временно меня не было не могла знать а то бы успокоила с парой слов но не обращайте внимания собака лает ветер воет0