А вот я нажимаю хочу наградить,но на экране вообще ничего не выходит.И еще я личные сообщения удалять не могу уже, и свои же сообщения в форуме :'( :'( Я обожаю своего племянника!
А вот я нажимаю хочу наградить,но на экране вообще ничего не выходит.И еще я личные сообщения удалять не могу уже, и свои же сообщения в форуме :'( :'(
Так вы шо и IP наш видите?таак,а почему я об этом в последнюю очередь узнаю?
Добавлено (25.06.09, 12:56) --------------------------------------------- Народ,а у меня вот какая проблема,я не могу смотреть видео с ютуба,не те которые сюда выставлял,ни те которые на ютубе есть,если тут выставляют у меня просто белый экран бывает(ну на том месте где видео)а если на ютубе,то черный экран и все больше не чего не открывает ,я раньше смотрел,а теперь не могу,может кто знает в чем проблема,плиз скажите,может от того что у меня инет 115kb/s,хотя раньше у меня на этой же скорости показывал)))))
Народ,а у меня вот какая проблема,я не могу смотреть видео с ютуба,не те которые сюда выставлял,ни те которые на ютубе есть,если тут выставляют у меня просто белый экран бывает(ну на том месте где видео)а если на ютубе,то черный экран и все больше не чего не открывает ,я раньше смотрел,а теперь не могу,может кто знает в чем проблема,плиз скажите,может от того что у меня инет 115kb/s,хотя раньше у меня на этой же скорости показывал)))))
У меня скорость меньше,но получается Я обожаю своего племянника!