Я даже на страницу зайти не могу. Это не просто взлом!!
Даша!!!!!!! Найди срочно у кого - нибудь комп - и зайди с него - с другого компа зайти можно!!!! И обязательно пароль поменяй!!!! Но со своего я теперь уже не зайду - видно надо винду сносить....((((( С чужого - все нормально !!!!!!!!!!!
Даша!!!!!!! Найди срочно у кого - нибудь комп - и зайди с него - с другого компа зайти можно!!!! И обязательно пароль поменяй!!!! Но со своего я теперь уже не зайду - видно надо винду сносить....((((( С чужого - все нормально !!!!!!!!!!!
Женька, я так и хотела сделать, у меня как раз возможность есть с компа подруги! А ты пробовала?
Я когда пытаюсь зайти в техподдержку, мне пишет: Not Found The requested URL /techsupp.php was not found on this server.
Женька, я так и хотела сделать, у меня как раз возможность есть с компа подруги! А ты пробовала?
да-да!!! давай!!!!! Мне с чужого зашли и все нормально - но пароль надо обязательно сменить!!!!! и вобще меня не первый раз уже взламывают - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но до такой степени раньше не было....
Только теперь Винду снести надо наверно или на вирусы просканнить .... --------------
Наташ!!!!!! Напиши Яне на стене, чтоб она не читала наши сообщения!! или ты уже написала??????