Народ,я сйчас постараюсь вам помочь)))))я сейчас в техподджерку ,и попробую написать про ваши проблемы может решат(((((,хотя раз с других компов заходит,значит это не от сайта,а от вируса который к вам залез,попробуйте эти вирусы найти и уничтожить
Добавлено (11.06.09, 21:43) --------------------------------------------- Жень,ну как у тя дела с этими вирусами?Что нибудь получается,удаляются?
проверил диск С очень быстро проверка прошла... и не фига вируса не найдено О_о ! аНЬтивирус тупой чтоли ?? у меня нод 32 There is no way to happiness, happiness is the way!
О_о . уж лучше виндоус за 2 часа переустановить чем днями искать фиг знает что...
Добавлено (11.06.09, 23:11) --------------------------------------------- Jenia, мдаа. если я там удалюсь поф... хотябы заного регаться можно было. а то щас и регаться нельзя... а я туда 19 аудиозаписей добавлял часами заного новым добавлять чтоли
Добавлено (11.06.09, 23:15) --------------------------------------------- Jenia, я проверил С D щас F проверяю и ничего. Кстати ты пароль во сколько поменяла ??? я почти сразу же как взломали.
There is no way to happiness, happiness is the way!
Jenia, мдаа. если я там удалюсь поф... хотябы заного регаться можно было. а то щас и регаться нельзя... а я туда 19 аудиозаписей добавлял часами заного новым добавлять чтоли
Не - я заново не хочу ((((((( Там столько всего......
Quote (Ortiz)
Jenia, я проверил С D щас F проверяю и ничего. Кстати ты пароль во сколько поменяла ??? я почти сразу же как взломали.
Я не сама меняла - мне одна подруга поменяла - я ей по телефону свои данные продиктовала - она зашла и поменяла - тоже почти сразу У нее моя страница хорошо открывалась.
Jenia, да я тоже не хочу нового создавать (( в принципе с ним заходить можно но с инета... переустановлю винду посмотрю зайдет или нет
Добавлено (11.06.09, 23:30) --------------------------------------------- Не менее часто письма отправляются всему списку контактов с просьбой отправить смс на короткий номер для получения доступа необходимому сайту, в таком случае рассылка осуществляется через аккаунты пользователей, заразивших компьютеры троянскими программами вроде мобильного трояна Trojan-SMS.J2ME.Konov.b, или сообщивших свой e-mail и пароль фишинг-сайту. Кроме того, мошенники могут получить доступ к компьютеру жертвы, используя такие программы, как Trojan.Win32.Crypt.ey В ряде случаев пользователи, заразившие компьютер червём Win32.HLLW.AntiDurov, теряли файлы.. Администрация обращает в данном случае внимание на то, что заразиться возможно лишь на внешних сайтах.
There is no way to happiness, happiness is the way!