Chto e6e u tebya sprosity??? Skoljko tebe polnix let i s kakimi naciyami ti druzhish s kem priyatno??? esty li sredi tvoix realjnix dryzei armyane??
Спрашивай, что интересно Мне 21 год. Знаешь, я людей не разделяю на нации - для меня главное, чтобы человек был нормальным, тогда мне приятно бывает с ним общаться. Среди хороших знакомых имеются русские, турки, грузины, лезгины, итальянцы и муж моей подруги норвежец. Нет, среди друзей армян нет.
Quote (sabrina)
Любовник,А что ты ее номер не спросил ,я от тебя не ожидала! Красавица, Поставишь свою фотку?
Не сейчас, всему свое время *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Раньше получала от поклонников записочки со стихами, а сейчас мой молодой человек меня балует прикольными стишками До недавнего времени я совсем не понимала всей это красоты, и стихи посвященные мне казались мне ужасно скучными, но мой молодой человек умудряется их такими сочинять, что читая их я смеюсь по 20 минут *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Раньше получала от поклонников записочки со стихами, а сейчас мой молодой человек меня балует прикольными стишками До недавнего времени я совсем не понимала всей это красоты, и стихи посвященные мне казались мне ужасно скучными, но мой молодой человек умудряется их такими сочинять, что читая их я смеюсь по 20 минут
От всего по немногу, я люблю читать темы на различных форумах, а именно на космо.ру, дей.аз и т.д. И почему то на этом форуме мне захотелось принимать активное участие. Зацепили вы меня *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*