а я вообще считаю, чо всякие там Азиявиденя, танцевальные Евровидения, детские Евровидения - это уже лишнее!!!! Евровидение должно быть одно и сочетать в себе всё самое лучшее! ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
а я вообще считаю, чо всякие там Азиявиденя, танцевальные Евровидения, детские Евровидения - это уже лишнее!!!! Евровидение должно быть одно и сочетать в себе всё самое лучшее!
Ну с другой стороны Европа должна знать кто лучший в танцах, кто лучший детский исполнитель и тд. Так что я только за.
Я лично не против Мировидения,если его придумают создать,мне реально интересно будет наблюдать,какая страна в мире сильнейшая по песне.
нуууу... для этого когда-то существовал конкурс Worldbest, можт его реанимировать, чуть изманить правила и вот вам мировой конкурс... ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
ничё! я всё сказать могу)))) это наглое воровство! я не хочу этого конкурса!!!!!!!!
Я категорически несогласен. Евровидение (и даже его клоны) объединяет людей, а Азиавидение поможет нам узнать побольше о культуре азиатских стран. Очень интересно будет посмотреть, кто знает, оно в России транслироваться будет? escrus.ucoz.com
Во первых не качанство - Евровидение поддерживает Азиавидение. Во вторых, говорят что у них ( особенно Япония) шоубизнес ой ой как развилосьЮ типа Америки. Их звезды тока в США поют говорят, хотя вранье наверное. на азиатские песни хорошие=) думаю даже лучше европейскихЮ у которых только типа Дана, Лорди и Сильвия Найт
Добавлено (07.01.09, 17:59) --------------------------------------------- Я ведь азиат, да и в России живут много коренных народов - азиатов. Интересно посмотреть.... у нас в Якутии только Японскими артистами и живут=) Можно сказать становится Японией. Поверьте очень много талантливых, крутых певцов в Азии.