Четко про Аню написали...Это было огромной глупостью сказать,что у нее техники не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как наши сказали:"Маємо те,що маємо!!!"
Четко про Аню написали...Это было огромной глупостью сказать,что у нее техники не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как наши сказали:"Маємо те,що маємо!!!"
Да я тоже читала, понимаю как вам обидно. Но все равно не могу не порадоваться на Россию
наталья, посмотрела я ....что могу сказать...нет слов,одни эмоции.. Как не пытались Аню выкинуть с тройки и запхать туда Капранову,которая падала и предметы теряла.......Не получилось....А Канаева выступила хорошо,но она тама единственная конкурентка была....
Мурка, Мне тоже Капранова не понравилась, особенно когда она булавы уронила. Просто знаешь что еще Россия считается законодательницей гимнастики и на нее все равняются. Да и еще она в полуфинале лидировала, а там все очки учитываются.Конечно тебе не было бы так обидно если бы она 2 место заняла, она достойна как минимум 2 места.
Конечно тебе не было бы так обидно если бы она 2 место заняла, она достойна как минимум 2 места.
О,да!!!!С Жуковой ее не сравнить!!!!!Да там трибуны ревели,так чт для Украины победительница она,а как сказали комментаторы,какая разница какого цвета медаль)))) Да и это не только мне обидно!!!!!Я порылась в нете,там все возмущены..... А русский сайт пишет,что Аня столько ошибок допускала....Так,что видишь как...хотя бы помолчали уже...Олимпийская чемпионка предметы роняла и ничего Короче,хотят прикрыть эту всю клаунаду под названием худ.гимнастика на Олимпиаде....