a menya Rosii...no potom yslishala rossiskuyu versiyu teper i neznayu chto i dumat
В ваших новостях вообще грузинский президент заявил, что Россия напала на Грузию Я как услышала, вообще в шоке была. По вашим новостям другого и не покажут.... У нас показали, что у него хотели взять интервью, а он убежал от репортеров, трус У вас не покажут, что в Южной Осетии города стерты с лица земли и убивают всех без разбору............
Quote (Flyung)
nga, ммм! мЫ Всё делали для Грузии, а они убивают своих братьев, веть в осетии их много, а когда грузия начала что то замышлять с США , вот исход
должен был решаться вопрос о лишении права "Большой четверки" (Франция, Германия, Великобритания, Испания) автоматически выступать в финал
Правильно давно пора это сделать. Иначе это е справедливо, они всегда занимают последние места и постоянно учавствуют в финале
Quote (Jenia)
В ваших новостях вообще грузинский президент заявил, что Россия напала на Грузию Я как услышала, вообще в шоке была. По вашим новостям другого и не покажут.... У нас показали, что у него хотели взять интервью, а он убежал от репортеров, трус У вас не покажут, что в Южной Осетии города стерты с лица земли и убивают всех без разбору
ВОт -вот Он вообще офигел .Ненавижу его!!!! из-за него погибло много народу!!! зачем нужн было это делать. А я еще слышала как Америка обвинила нас в том что мы вступились за Южную Осетию. и то что мы вот всем виноваты. Но почему то ни кто кроме России ни чего не предпринял
Inga, А что оставалось делать ?не оставлять же все так ? Я тоже не в восторге почему только Россия вступила в этот конфликт. Хотели доброе дело сделать, а получила как всегда оплевухзу в стину и осуждения. Как всегда Россия плохая. А вот осетины нам спасибо хотябы говорят.