Anar, A kto eto govorit? oooo prevosxodni chelovek, s visokim intelektom i kulturoy...... Kstate, ti prekratil plivat na Azerbayjana? Smotri, sleduyshi raz ne govori takie veshchi ob Azerbayjana a to mne zdes est druzya ottuda, i ya sam budu nakazat tebe za eto.... do vstrechi, proshli admin.... a povodu eto
NoyN, гордость ОН наша или позор наш решать далеко не ТЕБЕ! ничего незнаешь на этот счет! а на счет ума твоего,извини ушшшш, сказала когда заметила! Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
freaky, OK... ne budu stoboy ssoritsya... vo vsyakom sluchae ti devuchka)))) tak chto ulibnis i day Bog navsegda, ya budu molitsya za vsex devuchek mira, chto oni plakali tolko na svadbax...))))
nikuuu, Vse chto ya pishu, prekrano ponimayu, a esli xochesh uznat pobolshe, sprosi u nego!!! Voobshem staboy toje ne xochu ssoritsya, eto ne moy style...
NoyN, спасибо,гварю же умный) не все твои соотечественники так мыслят, раз с Аз-на,все разом напали,даже не думая о том што это не поле битвы....и не только ваши и наши тоже! это не нормально Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
Anar, A kto eto govorit? oooo prevosxodni chelovek, s visokim intelektom i kulturoy...... Kstate, ti prekratil plivat na Azerbayjana? Smotri, sleduyshi raz ne govori takie veshchi ob Azerbayjana a to mne zdes est druzya ottuda, i ya sam budu nakazat tebe za eto.... do vstrechi, proshli admin.... a povodu eto uzquoteQuote (qnAnar/qn)uzqв своем французком парти что всбрендит/uzq/uzquote skaji mne sopsibo, chto ne prodoljil
Ты кажется сбился совсем с котушек По тебе клиника плачет - если бы я про Азербайджан не то что плохое сказал бы а позволил бы кому либо сказать я себе не простил бы а с такими как ты я оооочень хорошо знаю как обшатся Можешь тут прикидоватся паенкой или лапочкой но сушность не изменишь И если у таких как ты есть друзья в Азербайджане то уверяю я их уже не могу считать Азербайджанцами (именно из-за тебя а не из-за твоей национальности) А по поводу парти у тебя душка не хватит делать тут что захочешь - уверяю тебя на этот раз я так легко тебе это не позволю
Чем тут пытатся как то меня провоцировать и и клеветать на меня (в своем духе) лучше займись ка чем нибудь полезным
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Anar, Nu i mujichok a etot "anar(ak)" (po armyanski=shlyuxa), daje mojet sebe pozvolit na moem prisutsvii govorit!!! ara ay tvar', ti znaesh s kem govorish takim tonom???!!! A v reale mojesh tak govorit?