наталья, Как я тебя понимаю.... Я ненавижу все предметы, которые связаны с математикой: физика химия, алгебра, геометрия. Может я слишком недалёкая, но я сидела по 2 часа в день с учебником по физике, но так и не смогла исправить своих ужасных оценок. Этот предмет не учить надо, а понимать. Я его не понимаю
Bidonchik, я тоже. я даже не учила, а контрольные списывала всегда, писала всегда на 3, но иногда и 2 были. а к концу года вообще обленилась ни чего не делала просто присудствовала на уроках
Flyung, спасибо тебе за что список составил! Теперь все будем знать!
Девчонки, меня тоже в сон клонит исключительно днем Просыпаюсь ближе к ночи.... Я физику тоже терпеть не могла. Мало того, что почти ничего не понимаю, так и училка в 8,9 классах была зверь. Когда школу заканчивала у нас физику классный руководитель вела, так что проблем особых не было, хоть понимала я ее не лучше
Мурка, геометрия мое слабое место, вообще ее не знаю и ни одну теорему ни когда не учила, а с черчением фигур у меня тоже проблемы были. я нормально рисую только куб и то он не очень похож