Flyung, и представляешь какой ужас я с подругой где то в 3 часа дня разговаривала она музыкальные каналы часто смотрит (она попсу не слушает) она видно этой песней заразилась и подпела. И она у меня с того момента в голове играет и сейчас. Это ужас. Эти слова А любовь во мне как опиум как опиум и всё заново. Меня сейчас вырвет.
Flyung, а я вообще не люблю её конечно ещё 5 максимум смотрела и то только концерты. То же мне фабрика звёзд нужна она кому больно Может фабрик 100 выпустить?
Flyung, один на щенка похож а другой на зайца энэрджайзер. Мне они тоже ненравятся,но больше всех меня бесит победительница фабрики. У неё такой голос грубый бас деревенский вообще отстой. Да что всякую попсовую парашу обсуждать. Попса конечно бывает хорошей но явно не та которая по концертам так сказать ходит. А вообще я бай бай хочу.
Flyung, а я да. Ты не хочешь потому что у тебя на часах 3 часа ночи а у меня 4 утра. Карнелия меня тоже бесит такая толстая какая то. Кожа толстая и натянутая, и когда поёт ощущение что надуется и полетит или лопнет.