LexaSuper, Я тоже не смомневаюсь. Давно хочу написать, что мне жаль собаку, которая у тебя на аватаре У неё такой жалостливый вид и ей мозги сейчас вышибут :'(
как не видела? они в контакте есть, посмотри на досуге ))))) а Дашка тоже в контакте есть, как зайдешь я тебе ссылку на нее кину
Люди кто там в контакте?скажите я вас найду,ну конечно если хотите))))если захотите пишите полное имя в личку я вас в контакте найду)))))
Добавлено (13.04.09, 08:58) --------------------------------------------- Ortiz, Давно хотел спросить что значит Can Azərbaycan?Ото я с англ.перевожу,у меня получается может Азербайджан,или Азербайджан может)))как это понять?))))
Джан у нас как ласковое слово,типо говорят так Леша джан или Армен джан))))надеюсь понял?а перевода у этого слово дословного нет,просто ласковое слово))))во всяком случае я не приложу ума как его перевести)))))
Bidonchik, Ты не представляешь как низко у нас в горах видны звезды ,как на ладоне .Постоянное ощущение ночью ,что они щас на голову упадут!А вода на булагах(родниках)такая вкусная,холодненькая ,что останавливаться не хочеться,особенно летом Обязательно приезжай! Я обожаю своего племянника!
LexaSuper, Ну в словаре у вас что то же должно быть написано
Добавлено (13.04.09, 14:37) --------------------------------------------- sabrina, Не холодненькая а даже ледяная)) мы с братьями летом в Шамаха когда были соревнование играли)) кто больше руку в воде продержит, а там вода такая ледяная льется) поверь не так уж и лекго как кажется)
There is no way to happiness, happiness is the way!