Интервью с Cosstigan
|
|
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 16:04 | Сообщение # 41 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Cosstigan) нет,не курю-даже никогда не пробывал... не пью молодец!!!! не надо поддоваться столь пагубным привычкам
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Сб, 21.06.08, 16:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (наталья) молодец!!!! не надо поддоваться столь пагубным привычкам спасибо,в Греции от чего трудно отказатся от серёжки в ухе,пока удерживаюсь...
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 16:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (Cosstigan) нет,не курю-даже никогда не пробывал... не пью! Бывают же такие люди!!!!!!!!!Сила воли огромная?Или вообще не привлекает(алкоголь,табак)?
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 16:10 | Сообщение # 44 |
| Cosstigan, а мне нравиться когда у парня сегьга в ухе
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Сб, 21.06.08, 16:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (наталья) Cosstigan, а мне нравиться когда у парня сегьга в ухе В принципе можно сделать,о я пока не буду делать,не хочется...
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Сб, 21.06.08, 16:21 | Сообщение # 46 |
| Quote (Мурка) Бывают же такие люди!!!!!!!!!Сила воли огромная?Или вообще не привлекает(алкоголь,табак)? Не не привлекает он не симпатичный ....
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 16:24 | Сообщение # 47 |
| Quote (Cosstigan) Не не привлекает он не симпатичный Эхэхэх..............а я поддалась на его уловки Вошел в мою жизнь и каждый день не отпускает (табак)
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Сб, 21.06.08, 16:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Мурка) Эхэхэх..............а я поддалась на его уловки Вошел в мою жизнь и каждый день не отпускает (табак) Блин,просто надо собратся и бросить в один момент, ещё друзья должны помоч если сама не можешь!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 16:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Cosstigan) В принципе можно сделать,о я пока не буду делать,не хочется... Мурка, эх ты .... я вот тоже начала поддаваться на его уловки , но во время остановилась и теперь даже если очень хочеться я терплю.
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 16:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Cosstigan) просто надо собратся и бросить в один момент, ещё друзья должны помоч если сама не можешь! Делала так,год не курю,а потом сама того не замечая опять..........Так 2 раза уже было......Quote (наталья) Мурка, эх ты .... я вот тоже начала поддаваться на его уловки , но во время остановилась и теперь даже если очень хочеться я терплю. Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |