а зачем переживать ? это все навсего оценка , это же не конец всета.
Согласна, по этому поводу не надо париться! Как ты, моя дорогая кумушка на дачку сьездила? Была на выпускном в своей школе? Отметила свой первый год после окончания её ? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
я тоже никогда окрошку не пробовал)))) однажды в Анапе заказали окрошку (в нашем понимании окрошка из мацони с огурцами и укропом), так нам принесли кильки в квасе, я был в шоке и не притронулся БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Машулькин, все я тебя жду . а пока пойду за квасом схожу
Да-да кумушка, сходи! Приеду, обсудим с тобой все НАШИ украинско-русские проблемы, и решим их! Кстате, как там НАША Юля Тимошенко сьездила к вам, что уже про неё говорят??? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Как ты, моя дорогая кумушка на дачку сьездила? Была на выпускном в своей школе? Отметила свой первый год после окончания её
ой просто супер, мы с братом так хорошо отдохнули, наелись вишни , что я ее теперь видеть не могу . сломали личинку у замка, в озере накупались, в общем было очень весело. конечно я ходила на выпускнй и мы тоже его делали в школе, было тоже весело, столько впечатлений осталось от него а вот первый год окончния школы не отмечала , класс у нас был не очень дружный и в нем был каждый сам по себе. так что с одноклассниками я почти не общаюсь. я общаюсь только со своими подругами с которыми вместе училась. а ты как выходные провела ? как на даче? как сестренка поживает?
Quote (Ной)
я тоже никогда окрошку не пробовал)))) однажды в Анапе заказали окрошку (в нашем понимании окрошка из мацони с огурцами и укропом), так нам принесли кильки в квасе, я был в шоке и не притронулся
так значит ты тоже приезжай ко мне и я вас с Машулькиным угощу окрошкой
Да-да кумушка, сходи! Приеду, обсудим с тобой все НАШИ украинско-русские проблемы, и решим их! Кстате, как там НАША Юля Тимошенко сьездила к вам, что уже про неё говорят???
обязательно сегодня схожу и все -все проблемы обсудим. а их у нас очень много. она правда приехала? а я и не знала, ну щас же идет саммит ЕС по идеи должна приехать. а вот что про нее говорят я не знаю = новости смотрю редко
ой просто супер, мы с братом так хорошо отдохнули, наелись вишни , что я ее теперь видеть не могу. сломали личинку у замка, в озере накупались, в общем было очень весело.конечно я ходила на выпускнй и мы тоже его делали в школе, было тоже весело, столько впечатлений осталось от него а вот первый год окончния школы не отмечала , класс у нас был не очень дружный и в нем был каждый сам по себе. так что с одноклассниками я почти не общаюсь. я общаюсь только со своими подругами с которыми вместе училась.а ты как выходные провела ? как на даче? как сестренка поживает?
Выходные - просто СУПЕР! Встретилась с одноклассниками, гуляли до самого утра! Натанцевалась так, что ног просто не чувствувала! Не отходила от одного своего одноклассника, которого любила много-много лет (и сейчас наверное КОХАЮ ЙОГО...!) Я даже и не думала, что у НАС такой дружный класс!!! На даче тож успела побывать (от моего дома, минут 15 на машине ехать!) Так красиво... всё зелёнинькое!!! Тож наелась вишень, последнюю клубничку доела... В лес сходили на шашлычки... Одним словом: КРАСОТА!!! А Евуся у меня оч вредная, розбалованная (мама говорит, что вся в меня!)! Все её балуют! Она тож у меня дачу обажает! Котиков за хвосты подёргать! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, а до моей примерно минут 20 на машине , в общем тоже близко,скоро наверно опять туда поеду но уже на недельку, а может и на 2 . надоел уже душный город, тем более все экзамены сданы и тут меня ничего не держит. а вот у нас еще клубничка есть. Да и все остальное только начинает рости и цвести. а вот у меня нет младших братьев и сестер . есть только вдоюродный (это тот с которым мы замок сломали)
а вот у меня нет младших братьев и сестер . есть только вдоюродный (это тот с которым мы замок сломали)
Да у меня тож не было, а тут на тебе... мне 16 и оказывается у меня сестричка будет!!! Я выросла одна, егоистка одним словом! Но её оч-оч люблю, сама по-немножку балую!!! А вообще то, маленькой я мечтала про старшего брата...!!! Кстате, у меня скоро родится двоюродный братик или сестричка! (Надеюсь, что сестричка, а то 2 двоюродных брата уже есть!) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!