Машулькин, ну прежде всего это то что я закончила школу и поступила в универ, как сказать преодалела еще одну ступень своей жизни, еще я горжусь своей страной. я очень рада что живу именно в России, а не к какой либо другой стране
Ты права! Эт оч важно! Я тож горжусь, что я уже почти 3-й курс!!!! Юрист я будущий, а ты економист, если я не ошибаюсь? У НАС с тобой мировозрение оч даже похожее!!! Я тож оч горжусь, что живу именно в УКРАИНЕ! Всё б оддала ради неё, даже жизнь...! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, да, я экономист, только курс у меня пока 1 курс, будет 2й как сессию сдам. Юридическое образование оно очень важно , особенно сейчас . я хочу второе высше получить именно юриста. кстати да, мировоззрение у нас очень похоже, но жизнь ради страны я бы не отдала, я слишком себя люблю.
Bidonchik, да , а у нас 11 лет учаться,а сколько лет у вас в универе учаться? Но думаю, го больще ,год меньше значение не имеет, главное чтоб знания были
Bidonchik, а ты иди на педиатора , детишек лечить. не обязательно же быть хирургом. есть много медецинских специальностей. которые не требуют вмешательства в организм и тогда тебе не придеться видеть кровь
Я так поняла ты с Натальей почти одногодка....но у тебя третий...а у нее второй.....У вас же паору месяцев разница?
Quote (Bidonchik)
) только 12 класс буду заканчивать
У нас уже тоже 12 классов...Слава Богу,меня этот ужас миновал,а то тоже думала...Бедные дети,блин в 18 лет только школу заканчивать....2 года вычеркнуть из своей жизни можно сказать....(я школу в 16 закончила)
Мурка , да несколько месяцев, у меня день рождение в августе , а у нее в декабре. в 18 школу оканчивать не очень хорошо, особенно парням, посте школы сразу в армию. а у вас как я поняла 12 классовое образование не давно ввели ?