кстати в заставке нашей Армении, где показывались достопремечательности страны, есть картинка (большая) из Карабаха)))))))) это политика или просто небрежность, азербайджанцы счас истерику устроят............ БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
кстати в заставке нашей Армении, где показывались достопремечательности страны, есть картинка (большая) из Карабаха)))))))) это политика или просто небрежность, азербайджанцы счас истерику устроят............
davajte na nedel'ku zabudem o politike, ladno?))))
И мне тоже! Хотя, сцена в России большая и красивая, но мне она показалась какой-то неуютной, уж СЛИШКОМ большой! wink А в Белграде она была в самый раз!
Да я сначала думал,что в Москве сцена будит классной(я писал об этом в других темах)но после вчерашнего мне показалось,что в Белграде была сцена на много уютней и на много интересней(это мой взгляд)
Водянова стоит, как дура, лыбится, двух слов не свяжет, а платье... то я вообще молчу... бабкины лохмотья! Фу..... Малахов - это вообще отдельно обсуждается! Не хочу форум засорять нецензурщиной