Боже, Ortiz, у тебя ава еще страшнее чем у Гудвина %) Надь, молдаване - это родственная нация румын, а в Румынии огромное количество цыганей, тем более, Нелли пела свою песню на румынском и английском.
Сообщение отредактировал Dasha - Ср, 20.05.09, 19:19
Боже, Ortiz, у тебя ава еще страшнее чем у Гудвина
А я так не думаю,просто мы привыкли к аве Гудвина,а эта свеженькая,но все равно суперская)))лучше чем какой-то кот бегает и заглядывает в замочную скважину)))))))))
А я так не думаю,просто мы привыкли к аве Гудвина,а эта свеженькая,но все равно суперская)))лучше чем какой-то кот бегает и заглядывает в замочную скважину)))))))))
КОТ СУПЕР! Верните кота!!! Свободу попугаям ... т.е. КОТАМ! Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Решил с Гудвином посоревноваться у кого страшнее аватар?
Quote (Dasha)
Боже, Ortiz, у тебя ава еще страшнее чем у Гудвина
Quote (LexaSuper)
А я так не думаю,просто мы привыкли к аве Гудвина,а эта свеженькая,но все равно суперская
давайте темку откроем и устроим бой аватарок Gudvin vs Ortiz всё равно по сравнению с фейсом рыбака ваши авки просто детский лепет я его как вижу, аж на стуле подскакиваю от ужаса Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 20.05.09, 21:33