А что прикажете делать непроверенным юзерам, ждать пока станем проверенными? biggrin
Конечно нет,у простых пользователей,ну примерно дней 5 назад,они тоже были,но что то ucoz поменял и теперь все не все так просто,наш админ не чего пока не может сделать((((а меня перевели в группу проверенные,наверное потому что я уже долго на этом сайте)))),и узнал о проблеме первым и сообщил Администратором))))а что касается групп,то тут все понятно,кто много проводит время на этом сайте и много хорошего делает для развития этого сайта,то Админ,он же главный по тарелочкам,он же eurovision,он же Игорь,переводит их в разные другие группы,ну типа Админ,Принцесса и т.д и т.п)))))))надеюсь всем все понятно))))))
А у меня сегодня при входе запросили пароль и имейл-адрес. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
А у меня сегодня при входе запросили пароль и имейл-адрес.
Ну у меня всегда при входе запрашивает Логин и пароль,это если не нажать на кнопку запомнить(галочка не стоит),а если она нажата(галочка стоит)то при входе сразу под своим именем заходит))))))
Ну у меня всегда при входе запрашивает Логин и пароль,это если не нажать на кнопку запомнить(галочка не стоит),а если она нажата(галочка стоит)то при входе сразу под своим именем заходит))))))
До этого я 2 месяца заходила без пароля, а сегодня было сообщение о том что нужно возобновить регистрацию и ввести адрес и пароль.
Добавлено (27.04.09, 13:33) --------------------------------------------- LexaSuper, О, появилась Украина на 7 месте, до этого кажеться ее не было в твоем рейтинге?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))