Есть еще прикольная тема - 13 мая в Москве, где-то в клубе будет петь Сердючка. Типа "альтернативный" кусок Eurovision. Не позвали в Олимпиский? Coolgirl
смотрите я самО себе зделалО Eurovision)))))) biggrin
Верку не трогай - это бомба которая может разорвать всех Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Верку не трогай - это бомба которая может разорвать всех
Я ее(его) не трогаю,но просто у меня язык не проворачивается сказать Верке он или она(оно нечто средние)(без обид)мне ее(его)песни тоже некоторые прикалывают,например "Гоп-гоп-гоп")))))))) прикольная и веселая песня))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 30.04.09, 22:47
Я ее(его) не трогаю,но просто у меня язык не проворачивается сказать Верке он или она(оно нечто средние)(без обид)мне ее(его)песни тоже некоторые прикалывают,например "Гоп-гоп-гоп")))))))) прикольная и веселая песня))))))
Не вздумай ничего говорить, а то привяжеться нафиг!!! Какая Верке разница что ты скажешь
Katerina, ты Янку Купалу отмечашь? И как вообще к языческим праздникам относишься?
У нас называется Свято Івана Купала - про вариант "Янку" честно даже не слышала. Сложно сказать, что как-то по-особенному отмечаю, у нас в этот день народные гуляния или выезд на природу, к морю. А почему такой вопрос ко мне? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))