Только мне сегодня Яны не хватает для полного счастья ((((((( Мы с ней вместе более за одну хорошую песню
Не чего,как говорится "Еще не вечер"))))))))))))))))))))))))))))))) она еще придет)))))))))а я вот пойду смотреть,я буду заходить,но редко,так как хочу посмотреть нормально финал,и прошу чтобы я не искал темы где вы пишите,пишите в той которую я создал))))))))))))))))
Блин меня уже разозлили эти тупицы неграмотные(((((((( angry angry
LexaSuper, а угадай с трех раз кто очень сильно огорчил меня Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
а я вот пойду смотреть,я буду заходить,но редко,так как хочу посмотреть нормально финал,и прошу чтобы я не искал темы где вы пишите,пишите в той которую я создал))))))))))))))))
Я не теряю надежды Я тоже наверно как начнется редко буду заходить Кстати сейчас по первому каналу идет программка с Малаховым - там реально весело ))))))))
Jenia, Жеень я здееесь ужее))))))))))) Ну как ты?? Ох.. у меня крутит внизу живота у меня всегда так, когда нервничаю я запаслась квасом и мороженым на финал, только мне будет не до этого до 12-го номера... буду ждать и трястись от страха АА, переживаю за наших мальчиков...) особенно за Давика)
А сегодня была на ночи музеев, сегодня ведь международная ночь музеев, если кто не знает