Пару недель назад прослушала песню Рыбака и не впечатлилась . Смотрела пару минут назад видео.... Я В ВОСТОРГЕ! Мальчик- сама непосредственность, такой чистый и никакой наиграности. Плюс очаровательный голос и классная музыка!!!
И все-таки в последнее время они достаточно точно предсказывают результаты. Не знаю как будет с жюри, но я уверен в победе Норвежца. У него очень большой отрыв от остальных. ?????????????
И все-таки в последнее время они достаточно точно предсказывают результаты. Не знаю как будет с жюри, но я уверен в победе Норвежца. У него очень большой отрыв от остальных.
Да. У него нет конкурентов. Только если жюри что то изменит. Пока не знаем по каким критериям будет оценивать жюри - ничего нельзя точно сказать, но что у зрителей он на первом месте будет это точно. Это Билан номер два. Только за Рыбака вся Европа будет голосовать, а за Билана - только постсоветские страны.
Не могу понять чем он так нравится, мне он кажется скучным, нового там нет ничего. Закос под билана не лучший выбор. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Я имею ввиду,что Билан в прошлом году у всех букмейкеров лидировал, так же как и Рыбак сейчас. А так они не похожи и песни у них совсем разного плана. Я против Рыбака ничего не имею, но когда побеждает фаворит - не интересно...
мне не понятян общий восторг - почему он лидер? мне он не кажется ярким и песня не особо Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))