Я - занимаюсь музыкой почти 9 лет! И я могу, что-то говорить о вокальных способностях участников! Про текст и всё остальное я говорить не буду, т. к. знаю не лучше других! Буду объективным! (оценка по десятибальной системе) Если у кого есть вопросы, то задовайте, мне лениво писать комментарии к оценке! ОЦЕНИВАЮ ТОЛЬКО ВОКАЛ!
Азербайджан - 8 Албания - 7 Андорра - 7 Армения - 8 Беларусь - 8 Бельгия - 9 Босния и Герцоговина - 8 Болгария - про комментирую - в студийке, не плох, но в живую... - 7 Хорватия - 1 Кипр - 1 Чехия - 5 (в живую хоровые нотки не пойдут) Дания - 6 Эстония - 9 Финляндия - 5 (очень слабый рэп) Франция - 8 Германия - 8 Греция - 6 Венгрия - (в живую ещё не слышал) 9 Исландия - 8 Ирландия - ужасен бэк вокал в живом исполнение - 6 Израиль - 10 (Великолепное слияние вокалов) Латвия - не смотря на то, что я из Латвии говорю совершено справедливо, что это лучший мужской вокал конкурса! Юек вокал, тоже потресающь (всё таки он победил на Новой Волне, а Билан занял 5 место) Литва - 8 Мальта - 9 Черногория - 6 Македония - 8 Молдова - 10 (лучший женский вокал всего конкурса) Нидерланды - 9 Норвегия - 8 Польша - (лучше прошлогоднего ужаса) 7 Португалия - 9 Румыния - что-то не понятное - 6 Россия - вокал хорош - 8 Сербия - 6 Словакия - 8 Словения - 2 Испания - 7 Швеция - 10 Швейцария - 7 Турция - 5 Великобритания - 6 Украина - 7
Добавлено (07.04.09, 10:57) --------------------------------------------- есть вопросы???
DENMARK 2015
Сообщение отредактировал eurovisionclub - Вт, 07.04.09, 13:08