Для одних людей та или иная участница конкурса, может являться самой красивой, для других та же самая персона будет казаться довольно страшненькой. На то и вкусы у всех разные. И в этом нет ничего ужасного. Не стоит сразу нападать за это на человека. По теме: Мисс евровидение 2009 - Айсель
Вы решите что для вас важно..Жить как при Союзе или всё таки Свобода слова? Зачем создавать темы если вы только хотите слышать дефирамбы ко всем участникам? Вам нужна лесть или адекватное мнение? я улетела.... на отдых)
Вы решите что для вас важно..Жить как при Союзе или всё таки Свобода слова? Зачем создавать темы если вы только хотите слышать дефирамбы ко всем участникам? Вам нужна лесть или адекватное мнение?
Я тоже за демократию!!! но для того чтоб выразить свое мнение можно подобрать слова помягче и не обижать других Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! angry Наглость просто! angry
Хорошо что ты осталась Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))