Просто больше некого. По прошлому году видно, какие песни нравятся жюри. Там главное, что ы голос сильный был - у Елфимова сильный голос, даже оень, только песня старомодная. Жюри точно не нравятся такие песни, как у Финляндии например.
Ну, может жури в прошлом году хотели, кого другого, а Полька у них может была в рейтинге к примеру на 7 месте???? А те кто у жури в лидерах, в 2008 вытянули зрители???? DENMARK 2015
Люди вы заметили на форуме людей стало много и в связи с этим на много интереснее))))так что к Eurovisionнас тут будет очень много,даже сообщения не будишь успевать читать)))а я боялся,что будит скучно))))))))
В этом году в связи с новыми правилами интереснее будет. Кто знает куда это жюри понесет..)))))
Это точно))))))))но вообще я представляю приблизительно что будит,будит тоже самое что на детском бзззззз какой нить выиграет,или еще че нить))))))))))
Интересно ваше мнение по поводу песни Швеции - помоему она великолепна, хотя мне сама Малена нравится ещё больше, чем её песня Есть у неё во взгляде что то И мимика стёбная