Вот мои впечатления: Босния и Герцеговина - душевно. Кому-то песня покажется совсем скучной, и не удивительно - такое не всем по душе. Для меня - не такая уж и плохая песенка. Не напрягает совершенно. Вполне возможно, что выдет в финал.
Швеция - абсолютно в стиле Евровидения. Такое наверняка в Европе понравится.
Израиль - в песне переплелись 3 языка - иврит, арабскийи английский. Может этим она и возьмет. Тогда непременно будет в финале.
Бельгия - слышала в Бельгии скандал разгорается по поводу этой песни. Уж очень не подуше она фанатам Элвиса. Весело - не больше. Не думаю, что есть серьезные шансы на финал...
Андорра - милая песенка. Не скажу, что хуже остальных. А если учесть, что в первом полуфинале голосует Испания, то вполне возможно, что Андорра наконец выдет в финал.
Чехия - может попадет, а может и не попадет в финал....
Черногория - мне совершенно не нравится. Но в финал возможно выдет.
Исландия - тоже не вызывает у меня никаких эмоций. Вполне может попасть в финал.
Грузия - так до конца не ясно - едет ли Грузия на Евровидение или нет? Может они еще передумают 10 раз.
Болгария - я так смеялась, когда слушала эти вопли)))))))))) Но вполне возможно, что в мае он будет петь лучше - вот тогда может попасть в финал. И пусть сменит танцоров, а то эти вводят в ужас...))) Кстати, считаю, что у Крассимира очень хороший клип на эту песню получился.
Португалия - а вот Португалия в этом году скорее всего пролетит... Прошлогодняя Ванюша была просто неотразима., в отличие от этой группы.... Просто эта песня на любителя... Но сомневаюсь, что многие за нее проголосуют.
Швейцария - скучно...До конца не стала слушать... Может пролететь мимо финала.
Македония - 50/50
Финляндия - дискотэка!))) Думаю будет в финале.
Беларусь - когда я видела выступление на Еврофесте, то я могла однозначно сказать, что в финал он не попадет. Послушала доработанную версию - стало намного лучше! Если будет запоминающийся номер, и если Петя будет петь также как в студийной версии - то есть все шансы на финал. Чего и желаю =) Самое главное - чтоб его не покрасили в черный цвет и не пригласили греческих стилистов))))))))))))
Турция - считаю большой ошибкой, что песню представили в самом начале года. До мая она уже всем в горле будет сидеть. Она и так не произведение искусства... Правда для танца живота вполне подойдет =) Но в финале будет однозначно.
Румыния - эта песенка мне не нравится - ничего примечательного... Такие бывают каждый год. Но - претендент на финал.
Мальта - Кьяра уже в 3 раз едет на Евровидение. Не смотря на то, что петь она умеет очень хорошо, песня мне совсем не нравится. Но в финале наверняка будет.
Армения - большой плюс сестер в том, что они могут хорошо петь живьем. Думаю придумают хороший номер. Главное чтоб не переборщили с национальным колоритом - и финал обеспечен.