Да, Леш - мы помним! Круто было! Тааааак веселились!
даа! я тут нашла свою вечеринку, кому не лень может прочитать тут начинается - http://www.eurovision.org.ru/forum/69-326-43 такое закатила там, сама теперь удивляюсь, больше 10 страниц вышло хаха вот время было Если они не достойны победы, никто не достоин
я тут нашла свою вечеринку, кому не лень может прочитать
Desert_Rose, Эстония очень красивая. Блин, я так много пропустила Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Да нет, не много. В прошлом году на этом форуме нежели Евровидение обсуждать, большинство вприскивали свой национализым:(((. Тут, (не хочу из мухи слона делать), было скорее поле битвы что, кого, кто у кого украл и т.д. и т.п.
Да нет, не много. В прошлом году на этом форуме нежели Евровидение обсуждать, большинство вприскивали свой национализым:(((. Тут, (не хочу из мухи слона делать), было скорее поле битвы что, кого, кто у кого украл и т.д. и т.п.
Даааааа,это точно,я теперь рад,что в прошлом году этот форум не нашел....))))))
я теперь рад,что в прошлом году этот форум не нашел....))))))
Ты бы здесь не остался тогда....)))))
Quote (Любовник)
да - тут такой дурдом был...Ну...что было то было, главное, чтоб дальше такого не было