Украина каждый год на Евровидение участвует с отличными композициями, мой мнение - Украина больше всех заслуживает победы на конкурсе. Каждый год они подрят заканчивают в лидерах. Тина КОроль, Ани Лрак - они вобше были лучшими...
Украина каждый год на Евровидение участвует с отличными композициями, мой мнение - Украина больше всех заслуживает победы на конкурсе. Каждый год они подрят заканчивают в лидерах. Тина КОроль, Ани Лрак - они вобше были лучшими...
А Тина Кароль,она была на высоте)))))я ее песню потом целый год еще слушал))))))
Тина Кароль сама по себе ничего, но на мой взгляд песню она выбрала отстойную, худшую в ее репертуаре (поэтому и была 7). Надо признать что по крайней мере за нее не было так стыдно как за Лободу или Сердючку, но этого мало чтобы я о ней отзывался положительно. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 08.05.09, 18:03
Любовник, спасибо конечно, но мне в том году куда больше понравились твои соотечественники
А помнишь как она на прессконференции сидела с табличкой: photo - $10 photo & smile -$15 Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))