КАКОЙ ЭТО НА ХЕР РОК???????? ЭТО ГАВНО А НЕ РОК, ДА КУРТ КОБЕЙН В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ УСЛАШАВ ЭТОТ "РОК", НЕ СМЕЙТЕ ВАЩЕ ЭТО РОКОМ НАЗЫВАТЬ
полностью согласна, мне понравилось как они спели, но это роком назвать даже язык не поворачивается. это попса какая то с элементами гитары. единственное что у них есть от рока. и то они на них "играют" для понта
А что ты подразумеваешь под словом РОК? Какие группы для примера?
Какая разница,мне очень нравится тежелый рок,ну типо хави метал,ну например возьми S.O.A.D(Ststem of a down).Я конечно не рокер который все группы и исполнителей знает,но все равно рок он всегда отличается,и то что было на первом не могу назвать роком(ну просто я зык не проворачивается)
это точно))))есть разный рок,вот например в твоем представлении рок это Цой и ДДТ,а в моем S.O.A.D,Lordi и все такое))))))) А на первом канале было что-то ужасное)))))))))))))))))
да они похоже стараются,чтобы выбрать какого нить дибила,в прошлом году вообще отправили какого-то индюка ,они наверное не хотят вообще полуфинал пройти и по этому таких как ранетки отправляют)))))))))