Таково моё имхо: 1 Эстония-очень красивая музыка,безупречный вокал.Песня,которая не надоедает.
Если Сандра выиграет,начну верить в чудеса.
2 Норвегия-веселая,позитивная,не лишенная самобытности песенка,полностью вписавшаяся в формат конкурса,скипки опять же хороши.Молодец парень.
3 Германия-Taco на современный манер.Все очень понравилось,не придерешься.
4 Швеция-сравнение с Сарой Брайтман было неудачным.И все же весьма и весьма неплохой номер.
5 Нидерланды-на фоне избитых текстов всегда приятно обнаружить песню "со смыслом".
6 Франция-Каас уже добилась больше,чем все её конкуренты вместе взятые.Зачем ей понадобился этот конкурс я так и не понял,но выступление мне понравилось.
7 Азербайджан-после блестящего дебюта Самира и Эльнура у Азербайджана в этом году были все шансы стать лидером.Но,похоже,шансом страна не воспользовалась,сделав ставку на внешние,а не на вокальные данные девушки.Ситуацию спасает только красивая национальная музыка+талант Араша.
8 Латвия-ни фига не понял,но слушать было весело,особенно при таком обилии медляков.Какое бы место не заняла эта песня,она должна стать главным хитом дискотек,скажем так,чтоб народ настроение не растерял.
9 Мальта-только за очень сильный голос,песня совсем не выразительная.
10 Турция-за безупречный беллиданс и за восточную красавицу по плюсику.Что же касается песни...девушка просто пыталась стать второй Шертаб Эренер и она ею стала.И этим лишила себя возможности стать первой.