Нам еще не задавали, мы в школу ходить будем весь июнь!!!
Чтоб не ходить надо двойную норму макулатуры сдать - так в моей школе было Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
дна моя школа, в которой дети пашут, когда у других каникулы!!!
неходи, скажи что у тебя больная ээээээ бабушка или тетя и кроме тебя за ней ухаживать некому или просто тупо забей я всегда так делала. когда на отработку нужно было. и никогда на нее не ходила
наталья, прям как я)))) главное осенью никто об этом и не вспоминал, все только помнили как те кто отрабатывал зихерил больше))))
Вот это точно,осенью все ровно не кто не че не помнит,у меня тоже задавали на летние каникулы прочитать че нить,а я не хрена не делал,а 1 сентября,даже не кто и не спрашивал прочитал я,или нет)))))))) Gudvin22, кстати напиши мне свой e-mail в лс,я тебе отправлю классную песенку про попсу,я тебе обещаю тебе понравится)))))))))
Ужас,я тоже ненавидел когда нам на летние каникулы чето задовали)
Quote (Dasha)
Нам еще не задавали, мы в школу ходить будем весь июнь!!!
Quote (наталья)
неходи, скажи что у тебя больная ээээээ бабушка или тетя и кроме тебя за ней ухаживать некому или просто тупо забей я всегда так делала. когда на отработку нужно было. и никогда на нее не ходила
Quote (Gudvin22)
наталья, прям как я)))) главное осенью никто об этом и не вспоминал, все только помнили как те кто отрабатывал зихерил больше))))
Quote (LexaSuper)
Вот это точно,осенью все ровно не кто не че не помнит,у меня тоже задавали на летние каникулы прочитать че нить,а я не хрена не делал,а 1 сентября,даже не кто и не спрашивал прочитал я,или нет)
ЛЕНТЯИ МИР! ТРУД! МАЙ! Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))