Не буду!!!! Кстати, Настя Приходько со своим продюсером О.Мозговой подают на апеляцию!!! Они хотят пройти в финал! Ещё знаю, что ВВ наверное вернёться и будет учавствовать в отборе!!!! Слышала это с его уст! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
почему не будишь?Мы очень тя просим быть комментатором,у нас из ваших каналов не один не показывает(((((((( А хочется узнать первыми кто будит представлять Украину))))))))
Кстати, Настя Приходько со своим продюсером О.Мозговой подают на апеляцию!!! Они хотят пройти в финал! Ещё знаю, что ВВ наверное вернёться и будет учавствовать в отборе!!!! Слышала это с его уст!
а с какого перепугу она хочет сразу в финал не пройя полуфиналы?!!!! не слишком ли ей жирно. ТЕм более она еще не звезда мирового масштаба. думаю ее аппелюцию просто отклонят и все
Quote (LexaSuper)
Мы очень тя просим быть комментатором,у нас из ваших каналов не один не показывает
а у меня есть один Интер называется. только не знаю будут евро по нему транслировать или нет