Inga, С Кьярой Мальта скорее всего будет в финале. Кьяра, как никак уже в третий раз на Евровидение едет. Хотя не исключено, что она пролетит. Очень может быть.
Jenia, мне кажется, что в этом году Россия даст 12 баллов Франции. Каас очень любят в России. Интересно, жюри какой страны осмелится дать Каас меньше, чем 10 очков
Inga, если я не ошибаюсь, то большая диаспора Азербайджана проживает в Германии. В прошлом году Германия дала 12 баллов Азербайджану.
Quote (Inga)
A Rossiya dast bali svoim sosedyam
Слишком слабые соседи в этом году. В прошлом много было кандидатов, например Лорак или Сирушо, а в этом у постсовнтских стран слабые песни. И как это обычно бывает у всех блоков - балкан, Снг, северных стран всегда есть свой лидер. У балкан в прошлом году была Каломира, у северян Шарлотта, у славян такими были Билан, Лорак и Сирушо. В этом году у славян я не могу назвать ни одного яркого исполнителя, поэтому я считаю, что победит не славянская страна. В прошлом году был Билан, за которого все славяне голосовали. В этом году исполнителей такого плана нет.
Inga, Армянская диаспора помоему самая влиятельная на этом конкурсе. Для Белоруси Израиль не выгодная позиция, а шанс к спасению, как бы глупо это не звучало
A vi soglasni s Pugachevoi chto na Evrovidenie mojet bit tolko pervoe mesto?
У каждого своя победа - если моя Родина займёт 3 место, то для меня это тоже победа. В Белорусии, например, победой считали только сам факт выхода в финал Колдуна.
Quote (Inga)
Po lyubomu Rossiya budet vsegda v lutshei pozitsii blagodarya svoim slavyanskim , kavkazskim i baltiskim bratyam.
A vertyashie zad chuvixi na menya ne proizvodyat nu nikakogo vpechatlenia.
На меня тоже))))))))) Это уже не оригинально))))))
Quote (Bidonchik)
У каждого своя победа - если моя Родина займёт 3 место, то для меня это тоже победа. В Белорусии, например, победой считали только сам факт выхода в финал Колдуна.