Я был бы очень рад если бы в этом году страны из большой 4 заняли высокие места. Они это действительно заслуживают, особенно Британия Испания и Германия NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
ARMENIA PABIDIT BUDIT 1 YA VAM ETA OBISHAYU ARMENIA BUDIT 1 VOT UVIDITI NA STOLKO YA BIL PRAV
Добавлено (07.03.09, 13:54) --------------------------------------------- NA SPISKI POCHIMU TA NETU ARMENII KTO NI SDELAL ETA ARMENIA VPIREEEEEEEEEEEEEEEEED U NAS PESNA LUCHSHAY MI PABIDIIIIIIIIIIIIIIIIM
Добавлено (07.03.09, 13:56) --------------------------------------------- NA SPISKI PACHEMU TO NETU ARMENII KTO ETA SDELAL FLAVNAYE NE POSTAVELI ARMENIA BUDIT 1
Что то я часто замечаю тут несколько человек с одинаковым IP номером. Это говорит только о том, что кто то регестрирует по 4 - 5 аккаунтов и флудит!
В том году также было - не удивляйся
Quote (LITIN)
Я был бы очень рад если бы в этом году страны из большой 4 заняли высокие места. Они это действительно заслуживают, особенно Британия Испания и Германия
Из всей четверки - мне кажется у Германии самые высокие шансы.
Сегодня выбирает Россия и Эстония. Завтра Украина, Сербия и Словакия. 14 отбор в Швеции и Чехии, то есть через неделю можно будет видеть полную картину.
Из всей четверки - мне кажется у Германии самые высокие шансы
Боюсь что нет. В Европпе за Германию в БИГ ПОЛЛАХ голосуют редко. Самое высокое место у Испании и Британии, но 12 и 10 баллов - исключительно у Турции и Норвегии.