По крайней мере в опросе в этой теме есть страны, которые даже песню не выбрали, а почему то лидируют. eurovision, где нибудь вообще есть ставки букмейкеров или какая нибудь статистика насчёт уже выбраных исполнителей? Просто интересно, кто лидер, а кто аутсайд..
По крайней мере в опросе в этой теме есть страны, которые даже песню не выбрали, а почему то лидируют. eurovision, где нибудь вообще есть ставки букмейкеров или какая нибудь статистика насчёт уже выбраных исполнителей? Просто интересно, кто лидер, а кто аутсайд..
Люди плиз кто нибудь скажите где можно прослушать те песни которые уже выбрали(только не ютуб,потому что у меня инет тормозно)
Добавлено (18.02.09, 23:22) --------------------------------------------- Люди я уже несколько раз прошу сказать мне,где можно послушать песни которые уже выбрали(только не ютуб)а мне не кто не отвечает
Кстати, насколько я знаю большой скандал назревает вокруг Грузии. У них песня называется: We don't wanna put in. Если слушать то получается, что на Путина бочки катят. Идут путём Верки...
Кстати, насколько я знаю большой скандал назревает вокруг Грузии. У них песня называется: We don't wanna put in. Если слушать то получается, что на Путина бочки катят. Идут путём Верки...
А такая песня точно есть? Люди мои сообщения видны или как,ато я так думаю что нет,раз мне не кто не отвечает((((((((((((((((((
xaxa doshlo we dont want put in to est Putin..yumoristi
Я вот думаю, что если вокруг этой песни скандал, то она привлечёт внимание и может быть стрельнёт и займёт высокое место. Второй вариант - полный провал и не выход из финала. Третьего варианта не вижу, потому что на фоне остальных песен - эта никакущая.
Если только сам Путин обидится
Переводится как: "Мы не хотим поставить (положить) в"