Inga, а почему бы и нет. только боюсь что билеты будут очень дорогие
Мне кажется, что смотреть Еровидение по телевизору куда интереснее и комфортнее, чем в концертном зале, но раз уж выпал такой шанс, что Евровидение проходит в России, то думаю надо ехать Будешь там Российским флагом размахивать и кричать "Россия вперёд!"" Вот когда у нас в Риге Евровидение проходило я маленькая была и мне не до этого было Вот если в будующем победим, то я обязательно в Ригу поеду
Мне кажется, что смотреть Еровидение по телевизору куда интереснее и комфортнее, чем в концертном зале, но раз уж выпал такой шанс, что Евровидение проходит в России, то думаю надо ехать Будешь там Российским флагом размахивать и кричать "Россия вперёд!"" Вот когда у нас в Риге Евровидение проходило я маленькая была и мне не до этого было Вот если в будующем победим, то я обязательно в Ригу поеду
а мне кажеться наоборот в зале намного лучше , там народ, эмоции, и там нет соседки которая постоянно на меня стучит
Bidonchik Я стобой согласен!!! Там все толпятца, флагом как заедут по башне!!! Надолго запомнишь!!!И там плохо слышно!!! Все орут про свои страны!!! И мало кто там последний раз мылся!!! Моя тетя была в Афинах на Евро2006!!! Ей по Башке Испанский флаг д. 2 метра, шышка на пол головы была! И Не куда не отойдёшь все стоят!!! И от народа воняло! До того флагами мохали!!! Что пол зала, точно ВОНЯЛО!!! ЛУЧШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ ТЕЛИК!!! Я СОГЛАСЕН!!! B)
Сообщение отредактировал Flyung - Пн, 16.06.08, 22:11
Я тоже думаю,что лучше по телеку смотреть....Мне вот ,допустим,не все песни нравятся.....от силы штук 10........Так что все остальные я не выстою по-любому