Flyung, Мурка, Thanks! oi a ya tak etot film tolkom i ne smotrela otrivkami propyskaya krovavie zrelisha...
Я в первый раз смотрела фильм в кинотеатре. Села и в первые минуты кадров пожалела, что вообще пришла. Я постоянно отворачивалась и закрывала уши. Но самое интересное после 2-го просмотра, что-то в этом фильме мне показался интересным, есть какой-то более глубокий смысл.
Добавлено (19.06.08, 13:01) --------------------------------------------- И в момент,когда началась (в первом фильме) кровавая резня, все в кинотеатре начали смеяться.
я вот не заметил, в магазин зашёл услышали что по-русски говорю отвернулись и ушли делают вид что не понимают
Тож самое могу сказать и про вас!!! В России услышат украинский, отвертаются и делают вид что не понимают! Как позовёшь - так и откликнется!!!! Так, что не удивляйся!
Машулькин, а я дома иногда шутя, вместо что говорю шо
Добавлено (19.06.08, 21:28) --------------------------------------------- Inga, да там просто нереально было много крови и резни,конечно это было как-то немного фантастично. Просто черный юмор.
Jenia,a chto tam smeshnogo bilo? vse ravnos strashno.
Нет, мне страшно не было. Я думала из чего столько кровищи сделали В общем, к таким фильмам надо относиться с некоторой долей юмора, иначе до конца не посмотришь.